当前位置: 首页 > 攻略> 游戏攻略 > 《脑洞大师》全关卡通关攻略 详细教程

《脑洞大师》全关卡通关攻略 详细教程

2020-02-26 17:40 来源:采尼整理 编辑:黑夜

脑洞大师通关攻略大全来了,这款游戏非常考验玩家的脑洞,只有你想不到的,没有做不到的,能够让你哭笑不得,这款游戏非常适合居家休闲,不能通关的朋友赶紧来看看小编带来的脑洞大师全关卡通关教程,希望对你有所帮助。

PS:可使用Ctrl+F进行精确查找!

脑洞大师通关攻略大全:

1-50题

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移动到屏幕边缘,使其变成长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:点击满分,之后关闭去评分的窗口

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

11、请根据计算给出答案

答案:9(前面都是误导……)

12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形

答案:南瓜不属于水果

13、这关必须赢!轮到你了

答案:双手连线(作弊啦)

14、找小鸡

答案:使劲晃鸡妈妈

15、找到最深的颜色

答案:最深(黑色的标题)

16、数一数有几根头发

答案:一拔3根……

17、帮助小鸭喝到水

答案:移动小鸭到水的边上

18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到边的问号下面。

19、哪一个可以吃?

答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

20、帮助小兔让它获胜吧!

答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。

21、戒指不见了,请帮她找一找戒指

答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。

22、什么英文字母最多人喜欢听

答案:CD。

23、吸烟有害健康

答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。

24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币

答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。

25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。

26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢

提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)

27、数蚂蚁

答案:17,用手放大石头。

28、找到规律,写出答案

答案:9,这是一道逻辑推理题。

29、点击题目上方的蝴蝶

答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。

30、请打开风扇

答案:人体导电,两只手点击两根导线。

31、找到8个动物

答案:点击云→变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物。

32、哄这个小宝宝入睡

答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!

33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁

答案:两只手同时点击,两个一起救。

34、把车开到路标旁

答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块。

35、怎样才能吃到胡萝卜呢

答案:把胡萝卜给小兔嘛!

36、怎么让两个人都过河呢

答案:船放大放大再放大!

37、那三个数相加等于十二

答案:6+3+3=12。

38、把所有的东西都放进箱子

答案:记得要连“题目”一起放入其中,题目是东西。

39、一起玩打地鼠吧

答案:拎起地鼠使劲打!

40、解救长颈鹿

答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁。

41、小学数学题:

1+2+3+1

1+2+3+1

1+2+3+1=?

答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!

42、找出对应的物品

答案:看下图

43、天啦,睡过头了!快叫醒ZOZO起床!

答案:把房门打开,妈妈走进来就可以了。

44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?

答案:1=5 5=?(其他全是干扰项)

45、哪个水杯是最先满水的呢?

答案:水往低处流,人往高处走。移动每个水杯,发现1号水杯可以移动,拿走1号水杯,它就是个摆设!

46、移动一根火柴得到的最大数是多少?

答案:368→965,移动9右上方的竖着的火柴移动到3的左上边,形成9,最终得出答案是965。

47、下面哪个不能吃?

答案:把鸡移走,点击鸡窝。

48、Tom怎样引起她的注意呢?

答案:把女孩的钱包拿给男孩就可以了。

49、找到外星人

答案:左侧草丛露马脚,把飞碟移到左边草丛!

50、这方向不对吧,纠正一下

答案:旋转手机即可。

51-100关

51、下面有多少包薯条?

答案:移动每一包薯条,会发现最终有10包薯条。

52、找熊猫

答案:熊猫在右上角。

53、强迫症简直不能忍了!

答案:抹去污渍即可。

54、点击橙色的图形3次,然后快速的点击绿色的图形5次!

答案:这个需要稍微停一下,观察方块的颜色,重新变成绿色才可以继续点击。

55、怎么实现梦想?

答案:摩擦灯神阿拉丁,点击精通所有语言,然后点击灯神后面的书籍。

56、哪个图形最多边?

答案:circle 无限边。

57、根据下图,猜出?内该填个啥?

答案:只管第四列, +13 +17 +21 +25,最终的出答案91。

58、请找到照片

答案:按住信封,将手机向右倾斜。

59、叫醒小猪

答案:一直按住猪鼻,小猪脸都憋红了。

60、帮助他们相亲成功

答案:点击柯基,柯基屁股是心形。

61.题目:找到数字8

答案:第20列 第7排

62.题目:找到绿色

答案:黄色+蓝色=绿色

63.题目:找到六边形

答案:梯+方=六边型

64.题目:AEBFC下一个字母是什么?

答案:G

65.题目:见缝插针

答案:这个只能看玩家自己的能力了,全扎上去就可以过关了!

66.题目:一小时后,时针指向几?

答案:当然是“9”了,这是一张图片,不会动的!

67.题目:有几只小鸡?

答案:移开“清除”按钮看看,在“清除”按钮下面还有几只小鸡,答案是11。

68.题目:安慰狗狗

答案:抚摸安慰即可。

69.题目:小星星在哪里呢

答案:晃动手机,出现星星。

70.题目:小学生都会的题:18=1

答案:需要移动两次哦!1-0=1

71.题目:找到鸡妈妈

答案:鸡妈妈在屏幕外。

72.题目:下面三个最大数的和是多少?

答案:图片全是干扰项,底下数字不会忘 7+8+9=?

73.题目:再吃一次胡萝卜!

答案:━━━━━━再吃一次胡萝卜━━━━━━,标题放在中间当做桥,然后跳。

74.题目:猜出通关密码!

答案:镜面里的Error是什么? 70773

75.题目:好孤单哦,帮帮他吧!

答案:点击,出现复制按钮,复制一只!

76.题目:点亮第4灯泡

答案:点击开始,每只灯泡会依次亮起,在第4灯泡亮起时,点击暂停!

77.题目:根据图算出一个2位数的答案

答案:58,这是算周长的!

78.题目:哪个猫爪和小猫咪的爪子最像呢?

答案:猫有几只爪子?那么与左手相似是……

79.题目:让等式成立!3+5=3

答案:将最末的3旋转,这里重叠了一个3。

80.题目:快!走到出口处。

答案:向左走,从最外面走到出口处即可!

81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?

答案:就喝果汁底部!

82.题目:把图像放到相应的框里吧!

答案:最后一个长方形放到第一个框里。

83.题目:找到2处不同

答案:移开桌子来找茬。

84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口

答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。

85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?

答案:1024 即21?次方。

86.题目:抓老鼠

答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。

87.题目:怎么通过这一关呢?

答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。

88.题目:输入最小的数

答案:一横向上移,负数最大几? -999

89.题目:再来一次!

答案:放大转盘,快速射击。

90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来

答案:用手指挡住游戏机。

91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来

答案:小学题了……移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!

92.题目:按顺序点击:33

1,6,8,2,20,17,60,33

答案:1、6、8、2、20、17、60、33

93.题目:如何吃到蛋糕

答案:第2根木棍可以移动。

94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?

答案:16(年龄差不会变)

95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。

答案:你有一个现成的圆。

96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!

答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)

97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧

答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。

98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。

结果:HFI

99.题目:找熊猫

答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

101-150关

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

114.题目:找出所有不同点

答案: 8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:在数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。

121.题目:小鸭喝水

答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

122.题目:输入你现在的体温

答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8

123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

答案:用手封口振荡,老师看得想撞

124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.题目:请帮我关灯吧!

答案:拧灯泡。

126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

答案:不会上网找,140。

127.题目:小兔子又饿啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

答案:21,答案更正,21。

129.题目:把灯泡全部点亮吧

答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

答案:烧完为止!6。

131.题目:给你来个简单的!

5+3=28

9+1 =810

8+6= 214

5+4= 19

7+3=?

答案:410,自己找规律。

132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

答案:摇摇更健康哦!

134.题目:请求出最终答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.题目:开启最少的开关接到水!

答案:这个最难,直接上图!

136.题目:找到羊群中的狼!

答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手

137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了

答案:改变时间,改变自己。

138.题目:让风车快速转起来

答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可

139.题目:请找出心形

答案:组合得心

140.题目:请问现在几点(现实生活几点)

答案:what's time is it NOW?

141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。

答案:掀开确实困难,需要3根手指。

142.题目:数一数下面有多少个三角形。

答案:障眼法。图形可拆分,7。

143.题目:小猫咪钓鱼

答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。

144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋

答案:移动,旋转,直接上图。

145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物

答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。

146.题目:帮助Mark逃离密室

答案:拧下灯泡,谁挡谁死!

147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他

答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。

148.题目:找出对应物品

答案:直接上图

149.题目:摘果子

答案:用绳子和木头做一个梯子

150.题目:让等式成立

9 11 13 15

1 3 5 7

?+?+?=30

答案:把“9”倒过来,6+13+11=30

151-185关

151.题目:找到乒乓球

答案:把“10”的“0”擦掉。

152.题目:放弃哪一个

答案:贪心鬼。

153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子

答案:8个,(妹妹最小)

154.题目:怎么抓小偷

答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?

155.题目:救救鸡蛋

答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋

156.题目:让狗狗获胜

答案:开始前交换马

157.题目:制作冰淇淋

答案:双指移动,找到电源

158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛

答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。

159.题目:保护火箭15秒

答案:把保护移动火箭上

160.题目:找苍蝇

答案:让他戴上眼镜

161.题目:你会捡哪一张?

答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。

162.题目:抓住所有的鸟

答案:划出人物口袋里的手机给他

163.题目:给手机充电

答案:给自己的手机充电

164.题目:8由哪两个数字组成

答案:0+0

165.题目:如何让狗狗吃不到香肠

答案:自己把香肠吃了

166.题目:击倒所有的球瓶

答案:放大保龄球

167.题目:找到乒乓球

答案:LV.167,中间的点啊。

168.题目:有多少个三角形?

答案:14,两边的小按钮也是

169.题目:禁止抽烟

答案:需要把口袋里的烟也拿走

170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?

答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)

171.题目:给猫咪洗澡

答案:找到椅子背后的小鱼干

172.题目:找到入口

答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

173.题目:挤牛奶

答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。

174.题目:给水桶装满水

答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

175.题目:填入一个相同的数字

???+??+?+?+?=500

答案:4,444+44+4+4+4=500

176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?

答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。

177.题目:消灭怪物

答案:放大史莱姆

178.题目:让卡牌消失

答案:划掉卡牌

179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。

答案:先两个,然后依次连

180.题目:营救小鸡

答案:小鸡这么小,门缝这么大

181.题目:抓公仔

答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后抓。(我抓不到公仔难道是动力太小了?)

182.题目:进3次球

答案:用手把球移到球门内

183.题目:判断大小

答案:这个,左右左左右

184.题目:有点渴,想喝水了

答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水

185.题目:把车停好

答案:一直往前开,前面还有车位。

游戏介绍Introduction

Brain Out是一款脑洞大开的休闲益智类游戏,游戏中玩家将挑战各种意想不到的闯关谜题,十分考验玩家的智商和情商,在规定的时间内完成解谜挑战即可获胜,随着时间的增加难度级别不断提升,你会越来越体验到游戏给你带来的乐趣,感兴趣的小伙伴快下载游戏玩耍吧!

最新下载